見出し画像

久しぶりに朝はパンな週末

7月1日

朝ごはん、久しぶりにパンを焼きました
《オリーブ入りのチャバタ》
レンジで簡単スクランブルエッグ、トマトとフェタチーズとコリアンダーの夏サラダ、チャバタ、自家製レモネード
リコッタチーズクリーム入りニョッキと大豆ミートの茄子ミートソース、さくらんぼ、麦茶
リコッタチーズ入り、濃厚で美味しかった!

7月2日

朝ごはん、昨日とほぼ同じ。
アボカドと焼きナス、にんにく豆乳スープ、飲むヨーグルトも添えて。
お昼ごはん
ハーブバターのバゲット、手羽元のオーブン焼き、ルッコラ、トマトとアボカドとバジルのサラダ、さくらんぼ、豆乳
味付けはコチュジャン、醤油、はちみつ、お酒
一晩漬けてノンフライヤーで15分
トマト、アボカド、バジルを塩、マヨネーズ、白ワインビネガー、黒胡椒で味付け



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?