見出し画像

初心にかえって挑む!6月から始まるこゝちよの鱧料理

こんにちは、いつも『こゝちよ』をご愛顧いただき、ありがとうございます。新島健一です。

6月から夏の風物詩である鱧料理がはじまります。淡路島産の新鮮な鱧を使用し、心を込めて調理いたします。鱧の繊細な味わいを存分に楽しんでいただけるよう、さまざまなメニューをご用意しております。

湯引き、天ぷら、鱧しゃぶなど、どの料理も一度は味わっていただきたい逸品ばかりです。特に鱧しゃぶは、鱧骨からとった出汁と玉葱で味わう淡路島らしい鍋料理です。

今年は初心にかえって、料理に対する想いを再確認し、お客様に最高の体験を提供することを目指しています。一品一品、心を込めて作り上げ、皆様に笑顔でお帰りいただけるよう全力を尽くします。

ぜひ、夏の訪れとともに「こゝちよ」で鱧料理を楽しみに来てください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

それでは、素敵な1日をお過ごしください。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?