見出し画像

悩む…わたし。

私を知ってますか❓

ホルムで何となくわかっちゃったかな❓
このバージョンなら分かるね
とりあえず半分に割ってみっぺな
では、オープン
 ゆで卵 天ぷら~❤
珍しいよね!私初めて見てそして人生初に食べます…が、、が、

何で?何味で食べる?悩みに悩んだ

とりあえず半分こし醤油を垂らして半分食べる~ん~悪くはないが…ソースでもパクつく~~…うん、、良いがソースの味が強くて…

天ぷらだから、「塩」か?熱々なら絶対旨いと分かってるんだがそこはスーパーの20%値引品!

塩をパッパしてガブつく、、
う~~ん~ん、「ゆで卵」だなって

ハムカツに話し掛ける♪

きつねさん、最近ハマって私を選ぶようだが飽きてるべ
なぜって❓昨日までハムカツは醤油だなぁ~って隣近所迷惑声で醤油に話し掛けてたくせに~今夜はソースで、それも落書きしてるし…熱しやすく冷めやすいのね。


返す言葉なし。

食べ物でソースアートしてハムカツにキレられる今夜の…私。


さて、キムタク見るか。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?