ご報告
今日で6月が終わりですね。
私自身、昨年末から約半年間、転換期を過ごしていました。
ですが、何をどうしたいか。明確に分からず、
悶々とした日々を過ごしました。
ですが、不思議なもので、そんな中でも沢山の気付きを与えられ、「こっちだよ」と教えてくれるような日々でもありました。
そして、この6月はその集大成といえるような物事がバンバン起こり、「あぁ、もうこれはそーいう事か」と受け入れました。
私が目指していたものは
「働き方と人生を一致させる」
ということでした。
薄々気付いてはいたのですが、蓋をして見ないふり。
安心な方、に逃げていました。
理由は「怖いから」
「慣れ親しんだ所が安心だから」
でも不思議
「ほんまに、これでええの?」
みたいな事が起こるんです。
で、6/21夏至の日に決めました。
※仁尾サンセットsupしましたよ〜
梅雨なんて関係ないほどの最高の天候に恵まれました。
「決めるが先」
とはまさにそうで、その後は短期間で驚く展開に発展するという、、、(笑)
先日ある人から、
「いつも展開が早くてついていけない。もはやエンタメやな(笑)」
って最高の褒め言葉もらいました(笑)
私が目指す生き方・働き方とは
料理を通じてもっと人と関わり、自分も生徒さまももっと幸せになる循環を起こしたい。
その為にこれからもっと深く勉強し
「どこにもない新しい教室の形」
を作っていこうと思います。
さぁ、楽しくなってきましたよ。
2021下半期もきっとあっという間なんだろうなぁ。
時間ってほんとに有限だなぁ。
と最近つくづく思います。
***発酵酒の肴お持ち帰り講座***
7月3(土)※満席
4(日)
17(土)※残席1名さま
18(日)※満席
https://instagram.com/kitchen_studio_hibi?igshid=1ldactmpk9l1c
講座詳細は
note blogよりご覧頂けます。
kitchen studio日々 公式LINEです。
最新情報をお届けします。
お友達登録よろしくお願い致します。
https://lin.ee/8G6C26
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?