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鹿児島食べ歩き・うなぎのふじ井

先日、長く会えずにいた〇さんと久しぶりにタイミングがあったのでランチに行ってきました。「松重で鰻♬」って決めていたのでウキウキ気分で出かけたら定休日でした。すっかり鰻気分になっていたので気になっていた「ふじ井」に行きました。

注文したのは「うな重」、ご飯の量や鰻の焼き方なども好みを選ぶことが出来たので私にピッタリの量のお昼ごはんでした。

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上の写真で左側の上下2切れの鰻は焼き方が違います。上の鰻は蒸してから焼いたもの、ふっくらふんわりした食べ応えでした。下の鰻は蒸さずにそのまま焼いたもの、皮も香ばしくてしっかりした歯ごたえでした。久しぶりに美味しい鰻を堪能出来て幸せな時間でした。

お互いの近況報告もできて、短い時間でしたが良い時間が過ごせました。次こそは「松重」に~(#^.^#)

うなぎのふじ井
http://www.iimo.jp/?s=89

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