カレーつけ蕎麦
昨夜の「鶏手羽元のほぐし身カレー」をシェフがアレンジしてくれました。「カレーつけ蕎麦」です。
蕎麦は「祖谷蕎麦」を茹でたものです。
つけダレはたっぷりの鰹節で取った出汁で昨夜のカレーを伸ばし、シイタケも煮込んであります。たっぷりのネギをかけて…
ちなみにつけダレの入った器は昭和の食器でヒビの入った部分を錫で継いで使ってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨夜の「鶏手羽元のほぐし身カレー」をシェフがアレンジしてくれました。「カレーつけ蕎麦」です。
蕎麦は「祖谷蕎麦」を茹でたものです。
つけダレはたっぷりの鰹節で取った出汁で昨夜のカレーを伸ばし、シイタケも煮込んであります。たっぷりのネギをかけて…
ちなみにつけダレの入った器は昭和の食器でヒビの入った部分を錫で継いで使ってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?