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ウィンナポリタン
シェフが「ウィンナポリタン」を作ってくれました。
・ウィンナーの輪切りと玉ねぎを炒め、塩、胡椒を加えます。
・玉ねぎが透き通ってきたら、ほうれん草を加えて炒めます。
・茹でたパスタを加えて炒めます。
ガーリックトマトソースと醤油で味を整えて出来上がりです。
![](https://assets.st-note.com/img/1664861311232-fWt2UZqVC8.jpg?width=1200)
トマトソースをあまりたくさん加えてないのでほんのりした風味が味わえて、ウィンナーソーセージの塩味がアクセントになっていました。ほうれん草や玉ねぎの甘みも感じられ、優しい味わいのパスタでした。ウィンナーソーセージたっぷりのナポリタン風なので「ウィンナポリタン」だそうです。
付け合わせは「カリカリベーコンとキャベツのサラダ」でした。
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