2019年10月ごちそう会メニュー
蓮根チップ(プレーン)と牛蒡チップ(鯛塩)
ディップ三種
豚軟骨のラグーソース・焼きナスとはやとうりのペースト・特製ポテサラ
キノコの煮びたし
ジャーマンかき揚げ
鶏の唐揚げ(もも肉・塩ニンニク味)
鶏の唐揚げ(むね肉・甘辛醤油味)
キャベツの千切り・山椒油とレモン汁のドレッシング
バラ寿司とあさりのトマト味噌スープ
豚耳と鰹節の佃煮
自家製焙じたてほうじ茶
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蓮根チップ(プレーン)と牛蒡チップ(鯛塩)
ディップ三種
豚軟骨のラグーソース・焼きナスとはやとうりのペースト・特製ポテサラ
キノコの煮びたし
ジャーマンかき揚げ
鶏の唐揚げ(もも肉・塩ニンニク味)
鶏の唐揚げ(むね肉・甘辛醤油味)
キャベツの千切り・山椒油とレモン汁のドレッシング
バラ寿司とあさりのトマト味噌スープ
豚耳と鰹節の佃煮
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