2019年9月ごちそう会メニュー
揚げ里芋の月見団子見立て
さらし玉ねぎと青パパイヤのピクルス
もやしと豆苗の和えサラダ
冬瓜と人参の鯛塩炒い膾(いいなます)
トマト味噌で食べる豚軟骨のドライトマト煮
茸と鶏むね肉のホイル焼き
かぼちゃのお味噌汁と「鶏とろ(鶏出汁で炊いたご飯のとろろ掛け)」
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
揚げ里芋の月見団子見立て
さらし玉ねぎと青パパイヤのピクルス
もやしと豆苗の和えサラダ
冬瓜と人参の鯛塩炒い膾(いいなます)
トマト味噌で食べる豚軟骨のドライトマト煮
茸と鶏むね肉のホイル焼き
かぼちゃのお味噌汁と「鶏とろ(鶏出汁で炊いたご飯のとろろ掛け)」
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?