ライスオムレツ
昼食の準備もシェフの担当、簡単ランチですが、いつも一工夫してくれるのでランチも毎日の楽しみの一つです。今日は残りご飯を使って「ライスオムレツ」を作ってくれました。
溶き卵に残りご飯とネギを加え、塩と粉チーズ、胡椒、粒胡椒で味付けしてあります。
柔らかすぎもせず硬すぎもせず、お米の食感も楽しめてバターの風味もたっぷり、今日もごちそう様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昼食の準備もシェフの担当、簡単ランチですが、いつも一工夫してくれるのでランチも毎日の楽しみの一つです。今日は残りご飯を使って「ライスオムレツ」を作ってくれました。
溶き卵に残りご飯とネギを加え、塩と粉チーズ、胡椒、粒胡椒で味付けしてあります。
柔らかすぎもせず硬すぎもせず、お米の食感も楽しめてバターの風味もたっぷり、今日もごちそう様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?