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牛肉のオープンサンドイッチ

シェフが「牛肉のオープンサンドイッチ」を作ってくれました。

・みじん切りの新玉ねぎを軽くさらして無塩バタ、フライドガーリック、ハーブミックス、コショウ、一味唐辛子、塩を加えてレンジでクリーム状にして「特製ガーリックバター」を作ります。

・新玉ねぎと新じゃがとベーコンで「ジャーマンポテト」を作ります。

牛肉を牛脂で炒め、塩コショウで味付けします。

・レタスも食べやすい大きさにちぎっておきます。
・ガーリックバターや粒マスタードをフランスパンに塗り、具を載せて出来上がりです。

黒胡椒入りのクリームチーズを載せたり、パンに塗ったりと自由な組み合わせのサンドイッチでした。組み合わせを変えるたびに味わいも違ってきて、いろいろな美味しさが楽しめました。赤ワインにピッタリでした。


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