![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/42919674/rectangle_large_type_2_318d5c688e9fbaa1abe303f4a6c4199e.jpg?width=800)
田舎風カレー
シェフが鶏ガラスープと豚軟骨でカレーを作ってくれました。
豚軟骨を鶏ガラスープでじっくり煮込み、ルーは小麦粉とカレー粉をプライパンでゆっくりこんがり炒めて作った「田舎風カレーライス」です。
豚軟骨はとても柔らかて、コクのある懐かしいお味のカレーでした。
カレー皿の横に乗せてあるのは自家製の「大根の醤油漬け」と「ピクルス」です。
サラダはレタスを好きなだけ取って手作りシーザードレッシングをかけて…久しぶりのカレー、ついつい食べ過ぎちゃいました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?