見出し画像

2020/09/05(土)第3回小料理さちこ@エデン神田

第3回 小料理さちこ【秋の陣】

2020年9月5日 18:30~ 完全予約制 フルコース¥5000(ドリンク別)

~残暑と初秋~

付出し

イサキとエノキ茸寄せと枝豆【風香】・雲丹柿玉子・栗渋皮煮・銀杏

お造り

宗田鰹土佐造り・鱧落とし・きびなご

煮物

里芋と鶏肉煮

お凌ぎ

黒毛和牛 肉寿司~谷中生姜と国産レモンで~

花胡瓜

和え物

焼き茸三種 おろし和え

舞茸・ブナシメジ・榎

蒸し物

松茸土瓶蒸し

松茸・鱧・海老・銀杏・三つ葉

油物代わり

茄子揚げ出し

食事

はらこ飯(銀鮭炊き込みご飯 いくら載せ)

香物 自家製らっきょう

甘味

胡桃入りガトーショコラ ブルーベリーソース

全七品 和食フルコース

長くなるので、作成工程は、日記の方にUPしますね!

次回小料理さちこ

12/19(土)18:30~

【冬の陣】和食フルコース+お鍋するよ~!!

ご予約はこちらまで

⇩⇩⇩

Twitter

@sachihelper

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?