白菜の炒め物
今回もkimiの簡単レシピご紹介します♪
【白菜の炒め物】
材料:白菜 卵
調味料:サラダ油 醤油 酒 みりん おかか(削り節)
①白菜をざく切りにします
②サラダ油で炒めます。
③水分が出て、透明になり柔らかくなれば酒・醤油・みりんを入れて卵を回して蒸し焼きにします。
④盛り付けたら おかかを振りかけて出来上がり!
おかずにもおつまみにもバッチリ合います!
是非試してみて下さい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今回もkimiの簡単レシピご紹介します♪
【白菜の炒め物】
材料:白菜 卵
調味料:サラダ油 醤油 酒 みりん おかか(削り節)
①白菜をざく切りにします
②サラダ油で炒めます。
③水分が出て、透明になり柔らかくなれば酒・醤油・みりんを入れて卵を回して蒸し焼きにします。
④盛り付けたら おかかを振りかけて出来上がり!
おかずにもおつまみにもバッチリ合います!
是非試してみて下さい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?