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美味しい時間

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グルメ、料理の記録。
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2018年12月の記事一覧

ほっほっほーのほっき貝

旬の魚、ワカサギちゃん。
見事な立ち姿とお味。

絶品コンビーフ
お酒にあう

煮込み好きにはたまらないアングル…

のはず(笑)

あさりラーメン召し上がれ
シンプルな塩気と海の香りが最高
あとネギのシャキシャキと風味ね!

卵の海へようこそ

久しぶりに新橋の立ち飲み屋で
500円刺し盛りを。サイコー。

大月駅(山梨県)の駅蕎麦屋さんにて。
心なしか東京にいる時より
美味しく感じたのは気のせいだろうか…。

渋そばで天玉蕎麦ドアップ写真。
やっぱ天玉好きだなぁ。 #note蕎麦部

先日投稿した立ち喰い蕎麦屋
「山田屋」さんでもう一杯。
1番人気らしいゲソ天蕎麦を。
嬉しいのは、天ぷらがいつも
揚げたてなんですよね。
店主曰く、常に注文が入るから
常に揚げたてなんだって笑。
なんかいいなぁ。

三ノ輪の立ち喰い(座れるけど)
蕎麦屋さん「山田屋」のクオリティは
ちょっと凄い。自家製麺とダシが
秀逸。写真のカレー蕎麦は豚肉と
玉ねぎを炒めた具と、トロミの効いた
汁が家庭的で素敵✨ザ・下町!と言う
ロケーションもなんだかいいんだよね。