サバ缶しりしり
«食材»
サバ缶(水煮)
にんじん
えだまめ
めんつゆ
ごま油
ポイント:にんじんは炒め過ぎると
食感が失われてしまうので
炒める時間に注意
サバ缶をほぐしてる時に
臭み消しで料理酒を入れても
Good☆
それでは、また明日(*´︶`*)ノ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
«食材»
サバ缶(水煮)
にんじん
えだまめ
めんつゆ
ごま油
ポイント:にんじんは炒め過ぎると
食感が失われてしまうので
炒める時間に注意
サバ缶をほぐしてる時に
臭み消しで料理酒を入れても
Good☆
それでは、また明日(*´︶`*)ノ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?