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【キャンプ飯】プルドポークの作り方

バーベキューDJのケンヂブリッチです🙌じゅ〜

キャンプやバーベキューにオススメの簡単レシピを紹介します

その名も『プルドポーク』

材料はこちら⬇

・豚肉のブロック
・キャベツ
・塩
・胡椒
・砂糖
・リンゴジュース
・ソース
・ケチャップ
・はちみつ or メープルシロップ
・マヨネーズ


①豚肉を半分に切ります。

②塩、胡椒、砂糖をまぶして豚肉に焼き目をつけます

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③焼き目のついた豚肉をアルミホイルにくるんで炭の横に置いてじっくり焼く
※この時にリンゴジュースを振りかける

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④1時間くらいたったらアルミホイルを開きリンゴジュースを再び振りかける

⑤待つこと3時間4時間
※この間に、キャベツに塩を振りかけコールスローを作る
※ソース、ケチャップ、砂糖、はちみつを混ぜ合わせBBQソースを作る

⑥3、4時間経過したら炭から出す

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※いい感じに焼き上がってます✨✨✨

⑦フォークを使い豚肉をプルしていきます

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※低温でじっくり焼くことにより簡単に豚肉が解れます

⑧プルした豚肉にバーベキューソースを絡めます

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⑨コールスローと添えたら完成!

※本当は、プルドポークとコールスローをパンでサンドしてプルドポークサンドにしたかった(笑)
パンを忘れて断念!!!

簡単プルドポーク試してみてね👍じゅ〜

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