Cheese tasting partyに招待されました。
塚田健一郎ともうします。
中国雲南省、昆明在住。
先策学校でテニスコーチをしています。
Bradからチーズのテイスティングパーティーに誘われたので参加してきました。
ご招待ありがとうございます!
チーズの説明を受けたのですが何がなんだか覚えていません。
全て初めて食べた味でした。
ちょっとチーズマニアすぎて味がよく分かりませんでした。
そしてこのチーズを1週間かけて作ったようです。
感激!
適当に買ってきて、切って、オリーヴオイルではないのね。。。。
料理もこだわりを持つと奥が深いのですね。
私はモツアレラチーズが大好きなのです。
イタリアに行った時は毎日のようにカプレーゼを食べていました。
これです。これは@Milanoです。
チーズが新鮮だと格別に美味しいのです。
チーズなのに新鮮っておかしいのですがそれが美味しいのです。
写真のカプレーゼはミニトマトを使用していますが
私は大きいトマトの方が好きです。
明日も素晴らしい日をお過ごしください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?