季節は<小雪> やきもの散歩道にて
小春日和の昨日、会社の”写真同好会”で常滑へ行きました。
思いっきり「日の光」を浴びて、冬に向けて養生することができました。
あと食事にも、スープに生姜を入れたり、おいしさが増したねぎや根菜を焼いたり煮たり、くるみや黒ごまを料理のアクセントに使ったり……。少し気をつけています。
笑顔になったところを紹介
カメラを片手に迷路のような道を歩く、あたたかな一日でした。
(立冬を小雪に訂正して再投稿)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
小春日和の昨日、会社の”写真同好会”で常滑へ行きました。
思いっきり「日の光」を浴びて、冬に向けて養生することができました。
あと食事にも、スープに生姜を入れたり、おいしさが増したねぎや根菜を焼いたり煮たり、くるみや黒ごまを料理のアクセントに使ったり……。少し気をつけています。
カメラを片手に迷路のような道を歩く、あたたかな一日でした。
(立冬を小雪に訂正して再投稿)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?