keeの麺活😋そば編 🤤
“麺活“とは美味しい麺類を食べ歩く活動の事で!!
チームkeeではその活動者を🍜
“ススラー“(麺を啜る人達)と呼ぶ…笑
今回はそば編🤤😋✨✨
✨✨麺活.蕎麦…1✨✨
松山市大街道 手打蕎麦“まろ“٩(ˊᵕˋ٩)♡‴
開店以来18年で店主は東京で修行されており一茶庵系のお店になるとの事。
天ぷらや旬のお魚の刺身などサイドメニューもうまうまで豊富です🤤🤤
10割蕎麦がメインで、すだち蕎麦、鯛しゃぶ蕎麦などかわりだねもありますが、大好きなのは、
かき揚げ天せいろの大盛り🥰!!
ぜひお試しあれ🤤😋
✨✨麺活.蕎麦…2✨✨
松山市東長戸 そばや玄٩(ˊᵕˋ٩)♡‴
蕎麦に関しては後進都道府県の“愛媛“において、本科的な蕎麦屋!!
この原材料高の世の中でモリが700円!!⭕️🙇♀️
店主は島崎さん。並ぶ事が多いお店、覚悟あれ😅
一般的なおススメは数量限定の十割そばと天丼&せいろのセット🥰
個人的には鴨せいろがgood!!🦆😋🤤✨✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?