![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/129471310/rectangle_large_type_2_7f2909c3f38c7a3dbb3dd0156dbb1b95.jpeg?width=1200)
【社員ブログ】特技は家庭料理
\社員が社内のこと、日常の出来事などを綴ります!!/
関西機器製作所の社員が現場でのことや、プライベートのことなど、社員それぞれの十人十色な日常を綴る【社員ブログ】です!
部長のH崎です。
特技は家庭料理です。
![](https://assets.st-note.com/img/1706771784104-9Ilo4RgaXq.jpg?width=1200)
週末の我が家の食卓です。
まずは、お茶で味覚を研ぎ澄まして料理スタート
![](https://assets.st-note.com/img/1706599401824-iY0c5htBdU.jpg?width=1200)
豚汁と鯛の煮物を仕込みます。
![](https://assets.st-note.com/img/1706599569371-jYQ0VMkHiT.jpg?width=1200)
完成。
![](https://assets.st-note.com/img/1706599603418-02DQGQ863T.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1706599632186-awKuqto12R.jpg?width=1200)
トマトいっぱい菜の花サラダ
![](https://assets.st-note.com/img/1706599692012-kTOsur2ItZ.jpg?width=1200)
メインはビフテキ
![](https://assets.st-note.com/img/1706599774758-1DNQRMHfym.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
関西機器製作所の社員が現場でのことや、プライベートのことなど、社員それぞれの十人十色な日常を綴る【社員ブログ】です!
部長のH崎です。
特技は家庭料理です。
週末の我が家の食卓です。
まずは、お茶で味覚を研ぎ澄まして料理スタート
豚汁と鯛の煮物を仕込みます。
完成。
トマトいっぱい菜の花サラダ
メインはビフテキ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?