おさかな大作戦
残業したら…
おなかすきました。
食材のかいものの途中までは、温めてすぐにたべられるおでんとかにしようかなと思ってたけど…少ししてから…お魚だわ!と思いました。
お留守番しながら、ひとりごはん。
お魚が自由にたべられる。
(お家の人はお魚がにがてなので、普段はお魚は控えめ)
ネットで見つけて試してみたかった『トマトの無水鯖カレー』。
ジップロックコンテナに、材料を入れて、レンチン。
すぐに出来上がり。
トマト感がすごくて、おいしかったです。
しばらく暖かかったけど、また冬っぽさが戻ってくるみたいな天気予報。
そうやって、本当の春が近づいてくるのかな。
明日、出かける用のバッグに持ち物を詰めようかな。
リュックが便利でたまに使ってます。
色々入るし、両手も空くし。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?