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京だんご 藤菜美さんの茶の露ほろり
四月から五月へ。
暖かいというよりは、暑い日も。
そんな日に、ひんやりつるんのおいしいお菓子です。
![](https://assets.st-note.com/img/1682730947732-IAyFLMDxfZ.jpg?width=1200)
京だんご 藤菜美さんのほろりは、抹茶がおいしい寒天のお菓子。
保冷剤付きで家に持ち帰った後、冷蔵庫で冷やして食べました。
鮮やかな抹茶の香りと味が、菓銘のとおり「ほろり」とくちの中に広がっていき、思わず「うわぁ……」って声が出ます。
餡もおいしい~~
![](https://assets.st-note.com/img/1682731084924-QHONHE1gxn.jpg?width=1200)
ごちそうさまでした!
四月から五月へ。
暖かいというよりは、暑い日も。
そんな日に、ひんやりつるんのおいしいお菓子です。
京だんご 藤菜美さんのほろりは、抹茶がおいしい寒天のお菓子。
保冷剤付きで家に持ち帰った後、冷蔵庫で冷やして食べました。
鮮やかな抹茶の香りと味が、菓銘のとおり「ほろり」とくちの中に広がっていき、思わず「うわぁ……」って声が出ます。
餡もおいしい~~
ごちそうさまでした!