炭水化物とお肉とお寿司とマクドナルドをこよなく愛すること 50 鎌田和樹 2019年8月1日 18:00 こんにちは。いつもなんでこんなに食べ物の写真撮ってるだろ?と思ったんですが、このためかな?と思ってまとめて載せてみます。最近の会食の時の締めのデザートの時に社名書いてもらいました 麻布十番の焼き鳥屋さんの締めの親子丼とカルボナーラ。炭水化物×炭水化物。 U-FES.Girls行ったらなんか可愛くってあったやつ。 いつもの大塚駅前のホープ軒で味濃いめのニンニクのり増しスペシャルです。翌日とにかく臭いです。夜中にお腹痛くなることもあります。でも好きです。 教えてもらったピッザ。ピザじゃなくてピッツァ! ゴルフ中に食べたざるラーメン。もう熱いものとか全く食べれないのでいつも作ってもらってます。 とにかく大好きな穴子。この時期はハモ、アナゴ、ウナギとかがめっちゃいいシーズンですね! 商談で立ち寄った巣鴨にあったラーメン屋さん。美味しかったな! 西麻布の焼肉屋さんにあったユッケ。上に乗ってるのはキャビアです! 同じく西麻布で食べたカツサンドとその上にはトリュフが。 月曜の朝はこのスタイル。糖分いれて復活する感じ。そもそもスタバめコーヒー飲めないのでお水注文する 大阪の好きなお店で食べたウニとご飯。 同じく大阪のお寿司屋さんで食べた穴子。とにかく穴子が好きです。 原宿でつくったという飴をポケるんチームからもらいました。 今週食べたマクドナルド。常に新作が出てるのを全部食べてます。 これも今週のランチでCoCo壱ですが、ルーにはシーフード、ご飯の上にはパリパリチキンかロースとかトッピングしてます。しかもご飯は200gで少なめです。と、まあ、こんなnoteもたまにはいいかなと。 #ランチ #ご飯 #炭水化物 50 良いと思ったらサポートお願いします。嬉しいので。 もちろんちゃんと返信させて頂きます。 サポート