![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141958042/rectangle_large_type_2_d0a7e990c61e81fc88b5c2b9c37d7964.jpg?width=800)
にとねの台所 : 韓国料理三昧
こんにちは、にとねです
辛いもの定期的にたべたくなる
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141958069/picture_pc_d2c7a302b30fbd2034f95fa4dcc833ac.jpg?width=800)
・無印冷凍キンパ
・チーズタッカルビ
・ごぼう舞茸のキムチ和え(昨日の残り)
・トマト中華スープ(昨日の残り)
きのう一緒にごはんいったともだちが勧めてくれた無印の冷凍キンパかってきたらおいしかった
あとは昨日の残り物をアレンジ
塩昆布トマトを中華スープにして
ごぼう舞茸炒めに舞茸を足してキムチで和えた
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141958234/picture_pc_47eff7d513f32a243f5154d70db84d08.png?width=800)
チーズタッカルビ
酒、コチュジャン、豆板醤、砂糖、醤油、ハバネロ一味でニラと長ネギと胸肉を炒めて
ミックスチーズをえいやとのせただけ
おいしすぎた
ごちそうさまでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?