24焼き上がりました1.15
ありがとうです
前回はこちら
実は・・・
先週まで 仕事時間が 夜勤帯でしたので
これの執筆は
ちょっと 眠い状態の頭脳で書いてます
今回は
名付けて。。。 からしのハムチートースト
レシピ
パン ハム チーズ からしマヨネーズ 辛子チューブ
A:市販の からしマヨネーズを パンに 塗る
B:辛子チューブと マヨネーズを 混ぜる
Bを パンに 塗る
AとBのパンに ハムを 乗せる
チーズを 乗せる
トーストする
以上
某 有名マヨネーズメーカーの
からしマヨネーズが あったので
ふと 思いついた次第です
料理の達人である 皆様には
こんな素人の 思いつきには
「なぜそんなこと思うん www」
って 笑い飛ばすでしょうけど
からしは 辛いのか?
マヨネーズと どっちが 感じやすいのか?
辛子チューブとは 違うのか?
思わなかったですか?
まあ 作る前から ちょっとだけ
想像できた味なのですけど
和辛子とマスタードみたいなものですわw
(例えになってないか?)
「 辛っ なにこれ? 辛いんやけど〜 」
さっそく ご想像通りの 言葉が返ってきましたよ
半分ずつ 食べ比べように
切っておいたのですがw
チューブの方は 悪評でしたw
市販の方は 美味しそうに食べてくれましたよ
飲み物はこちら
サイドメニューはこちら
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?