見出し画像

24焼き上がりました10.13

   いつもありがとうおつかれさまです

前回はこちら


食パンが 多いのですが バゲットで
作ってみました
厚みも 自分で調整できるので なかなか良かったです
時短での 卵も 大丈夫でしたよw



今回は


名付けて。。。 ジャムのバゲット

レシピ

 パン(フランスパン) ジャム 照り焼きソース マヨ&枝豆

照り焼きソース を塗る
トーストする(1つ目)
マヨネーズ を塗って 枝豆を 乗せる
トーストする(2つ目)
ジャムを 塗る
トーストする(3つ目)





以上






照り焼きソース
何も無しで
トーストしました
こっちはソースを塗って
マヨ塗って
枝豆のせて
赤ワイン
ジャム塗って
お皿も違うと
また変わって見えませんか?

今回も 残りの バゲットで
作ってみました

前回の 照り焼きソースで1つ目です
2つ目は マヨネーズと枝豆
3つ目は ジャムを塗ってみました

乗せたり 塗ったりだけなので
簡単に 作ってます

パン自体は さほど味がありませんけど
いろいろ楽しめるので
フランスパンの購入も多くなりそうですw


いいなと思ったら応援しよう!