24焼き上がりました10.13
いつもありがとうです
前回はこちら
食パンが 多いのですが バゲットで
作ってみました
厚みも 自分で調整できるので なかなか良かったです
時短での 卵も 大丈夫でしたよw
今回は
名付けて。。。 ジャムのバゲット
レシピ
パン(フランスパン) ジャム 照り焼きソース マヨ&枝豆
照り焼きソース を塗る
トーストする(1つ目)
マヨネーズ を塗って 枝豆を 乗せる
トーストする(2つ目)
ジャムを 塗る
トーストする(3つ目)
以上
今回も 残りの バゲットで
作ってみました
前回の 照り焼きソースで1つ目です
2つ目は マヨネーズと枝豆
3つ目は ジャムを塗ってみました
乗せたり 塗ったりだけなので
簡単に 作ってます
パン自体は さほど味がありませんけど
いろいろ楽しめるので
フランスパンの購入も多くなりそうですw