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コーヒープレス・インドネシア・ゴールデンマンデリン2022 その2-9

抽出条件
豆  :10g
ミル :7.5メモリ
温度 :95度弱
抽出量:174cc
待時間:4分
経過日:21日

感想
苦味、酸味は良く出ているが、甘味はやや弱い。
コク、ボディはなかなか。
青臭さ、エグ味はない。
珈琲のみでも飲める。

評価 :3
酸味 :3
苦味 :3
甘味 :2
コク :4
ボディ:4

豆  :使用した豆の量
ミル :挽いたときのミルの粗さ、小さい程細かい
待時間:お湯を入れてから、カップに注ぐまでの時間
経過日:焙煎日からの経過日数
酸味 :5:強い -> 1:弱い
苦味 :5:強い -> 1:弱い
甘味 :5:強い -> 1:弱い
コク :5:強い -> 1:弱い
ボディ:5:強い -> 1:弱い
評価 :5:美味 -> 1:不味

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