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カウントダウン9671 なすなめ茸そばとキムチハンバーグ丼

朝、茄子とゴーヤとオクラを購入。茄子はもちろん冷たいそばのため。

なすは縦長に切ります

冷凍大根おろしも解凍します。

完成

また、夜のつまみ用にゴーヤの醤油漬けを作ります。

ゴーヤ一本丸ごと切って
醤油とみょうがと生姜を入れる

帰宅後に食べた感想。醤油を染みさせるため、もう少し薄めにスライスしたら良かったか。

ハンバーグとキムチと目玉焼き

ロコモコ丼を作ろうとしましたが、ポテサラがない。その代わり? フライパンで焼くときにキムチも一緒に入れました。

夜の豊後無双の運営しながら食う


という感じの一日でした。そういえば、smart newsにうなぎの蒲焼の焼き方が紹介されていました。今日、試してみましょうか?

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