簡単な豚肉の生姜焼きの作り方
材料:豚肉(バラでもこまでも)、玉ねぎ、醤油1、みりん1、生姜
火をつけてないT-falみたいなフライパンに油をひかないで豚肉を乗せてから火をつけて焼く
豚肉に火が通ったら玉ねぎを投入
玉ねぎに火が通ったら生姜を投入
みりん、醤油を入れて混ぜたら出来上がり^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料:豚肉(バラでもこまでも)、玉ねぎ、醤油1、みりん1、生姜
火をつけてないT-falみたいなフライパンに油をひかないで豚肉を乗せてから火をつけて焼く
豚肉に火が通ったら玉ねぎを投入
玉ねぎに火が通ったら生姜を投入
みりん、醤油を入れて混ぜたら出来上がり^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?