- 運営しているクリエイター
#cooking
グリュンコールと鮭のソテー再びとカルモントのおもひで
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。金曜日は時短メニューで冷凍エビで済ませてしまいましたが、魚が食べたそうなよしおさん。というわけで土曜日は鮭のソテーにしました。
前回と違い、付け合わせはライス、カマルグ赤米にしたのとグリュンコール(ケール)は新鮮なものがなく冷凍を利用です。
とにかく大きな鮭のフィレをざっくり500gほど買うよしおさん。今日はワイルドサーモンではな
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。金曜日は時短メニューで冷凍エビで済ませてしまいましたが、魚が食べたそうなよしおさん。というわけで土曜日は鮭のソテーにしました。
前回と違い、付け合わせはライス、カマルグ赤米にしたのとグリュンコール(ケール)は新鮮なものがなく冷凍を利用です。
とにかく大きな鮭のフィレをざっくり500gほど買うよしおさん。今日はワイルドサーモンではな