何があっても死ぬまで、やっぱり朝はやって来る。
白菜を茎と葉に切り分け、食べよいようにも切り分ける。
ナスも細切り。豆腐はサイコロで、油揚げも細切り。
白菜とナスをグレープシードオイルとごま油で炒め、他の具といっしょに味噌汁に。
仕上げは麦味噌、やや薄め。
外がようやく明るくなって、家人とふたり、いただきます。
美味しかったです。
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白菜を茎と葉に切り分け、食べよいようにも切り分ける。
ナスも細切り。豆腐はサイコロで、油揚げも細切り。
白菜とナスをグレープシードオイルとごま油で炒め、他の具といっしょに味噌汁に。
仕上げは麦味噌、やや薄め。
外がようやく明るくなって、家人とふたり、いただきます。
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