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ブーランジュリー・ケイチェル

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フランスでは店内で小麦粉からパンを作るお店だけがブーランジュリーを名乗れるそうです。つまりはパン生地の記事
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2022年8月の記事一覧

トマトとバジルのベーコンエピ

トマトとバジルのベーコンエピ

サリュー!ケイチェルおじだよ。

ベーコンエピってしみじみ旨いよね。おいたんが前回作ったのはもう1年半前か。

このときはYouTubeのやさいのひ先生のレシピで、ベーコンエピをリース型にして、ミモザサラダの上に乗せてお花畑キャー!な感じにしたんだった。エピ自体は割とずっしり噛み応えのあるパンで、しみじみ美味しかった記憶がある。

ところで話は全然変わるけど、府中市内に昨年オープンしたばかりのパン

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