創作寿司と麹の野菜ディップ、ケータリング

画像1 ***糀仕立てのVEGAN野菜ディップ*** 【無常のタレ】 (味噌、香味野菜、甘酒で煮込んで作る万能タレ) 【生きてるごまタレ】 (塩麹と甘酒をベースに作るゴマだれ) 【糀仕立てのバーニャカウダ】 (生クリームを使わずに糀で作るバーニャカウダ) #麹 #創作寿司 #kouj #vegan
画像2 ***揚げ豆腐と茄子味噌*** 薄揚げ豆腐に茄子味噌のペーストとモヤシのナムルを挟みました
画像3 素揚げしいたけの甘辛醤油漬けの手まり寿司
画像4 素揚げエリンギの甘辛醤油漬けの握り寿司
画像5 お母さんスゴイっす言ってくれた
画像6 創作寿司と、麹のディップの創作ケータリング

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?