2021年8月の記事一覧
今日のランチはデリプレート。烏賊と卵とクレソンのサラダ、ムール貝と大葉とピーマンのマリネ、トマトクリームのスープと自家製パン。メインは鶏肉のシャンパン煮を頂きました。魚介のデリは本当に美味しくて…今度真似して作ってみようと思います。#今日のランチ#記録
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ベビーリーフ、しいたけのソテー、ほたてとエビ、アボカドのジェノバ風。アボカド丸ごと一個🥑🥑を贅沢に使ってエビとホタテを軽く火を通したのを刻んで乗せれば最高のご馳走😆炭水化物ほぼゼロなのにお腹いっぱい!良質なビタミン、タンパク質も豊富なのでカラダも大喜び間違い無し!#記録
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昨日の昼ごはん。豆、ブロッコリー、トマトに、フルーツ多め。特にブルーベリーたっぷり🫐🫐🫐良質なビタミンとポリフェノールは若々しさに大事な栄養素✨リンゴは食物繊維豊富で腸活には欠かせない果物🍎体にいいおいしいものって彩りも良くて見た目もかわいいからほんと愛しいです😌#記録用#ランチ
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秘伝のレシピ【スパイシーローストポーク】塩1.3%チリパウダー0.6%でマリネして真空パック⇨68度90分スチームで完成。しっとりジューシーで美味です✨無添加でビタミンB群も豊富!ローズマリーとタイムを素揚げして飾ると香りも見た目もお洒落に変身しておすすめです。
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夕食。納豆、豚汁、冬瓜とツナのあんかけ、豚ホルモンの酢豚風、雑穀米。
なんか茶色ばっかじゃん!夜は味噌汁系と納豆は必須ですね😌#食事記録
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ザ 夏!な灼熱昼下がり。subaco Lifedesign.coさん(愛知一色町)で『とうもろこしミルク』をドライブスルー🌽🚗
衝撃的な感動を覚えた。自然な甘味と香ばしさの奥にちょうど良い塩味が効いてて
概念覆りました。素材の良さを味わうって最高の贅沢。#かき氷#自家製シロップ
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今日のお昼はワカメとプチトマト🍅ブロッコリー🥦サバ塩焼き🐟ミックスビーンズ、枝豆、キウイ🥝これにノンオイルゆずドレッシング✨ほぼこれ基本パターン😌#今日のランチ
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