- 運営しているクリエイター
#ブロッコリーのカレー粉炒め
朝ごはん記録 その1
フォーマットは後で考えるとして、レシピを忘れないようにメモ
献立食パン
目玉焼きとベーコン
キャロットラペ
ブロッコリーのカレー粉炒め
キャロットラペ材料
作り方
にんじんをピーラーで剥き、三等分くらいの長さに切る
1に塩を振って10分ほど放置。水分が出るので手でギュッと絞る
2にAを入れて和える
お好みで胡椒で味を整える
補足
酢はリンゴ酢を使うと爽やかでおいしい。ワイン
フォーマットは後で考えるとして、レシピを忘れないようにメモ
献立食パン
目玉焼きとベーコン
キャロットラペ
ブロッコリーのカレー粉炒め
キャロットラペ材料
作り方
にんじんをピーラーで剥き、三等分くらいの長さに切る
1に塩を振って10分ほど放置。水分が出るので手でギュッと絞る
2にAを入れて和える
お好みで胡椒で味を整える
補足
酢はリンゴ酢を使うと爽やかでおいしい。ワイン