もっとシンプルに。。。
もっとシンプルに考えてみよう。。。
料理とは
火や水を使って
食材を変化させること
そんな風に考えると
毎日の調理も
気楽に続けられるような気がする。。。
出来合いの物で済ませるより
ちょっとでも手を加えたほうが
きっと体にもいいし
美味しいと思う
毎日のことだから
簡単に続けられたほうがいい。。。
健康のこととか
味のこととか
見た目とかは
その後また慣れてからでも
いくらでも変えられるから。。。
他のことも
難しく考えずに
まずシンプルに簡単にしてみる
まず取っ付きやすく
簡単に繰り返せること
まず取っ掛かってみること。。。
初めは初心者でも
どんなことも
続けて行く内に
段々に慣れて来て
レパートリーも増えて来るから。。。