#私のイチオシレシピ
あの店の味 大葉たっぷり「和風パスタ」の作り方
築地にある昭和レトロな素敵なお店。そこで食べた「和風パスタ」が大好きで、よく食べていたのですが、なかなか頻繁には行けないので、家で挑戦してみることに。料理家の夫と作りました。
こちらが、築地「フォーシーズン」の和風パスタ
ありえない程の大葉(青紫蘇)がたっぷり乗っています
そして、真似して家で作ったのがこちら
(作り方)
①オリーブオイルとにんにくの薄切りを火にかけて、カットしたウインナー
築地にある昭和レトロな素敵なお店。そこで食べた「和風パスタ」が大好きで、よく食べていたのですが、なかなか頻繁には行けないので、家で挑戦してみることに。料理家の夫と作りました。
こちらが、築地「フォーシーズン」の和風パスタ
ありえない程の大葉(青紫蘇)がたっぷり乗っています
そして、真似して家で作ったのがこちら
(作り方)
①オリーブオイルとにんにくの薄切りを火にかけて、カットしたウインナー