![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148927059/rectangle_large_type_2_c4e9a2e788d79cf5f125a6b9f5c22278.jpg?width=1200)
冷凍塩サンマ
今夜はまだ夏なのに秋が恋しくて、
売られてた冷凍塩サンマを焼きました。
塩サンマ
冷やしおでんでした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148927175/picture_pc_b74152213f45334f46719839b10891ce.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148927141/picture_pc_72ef826afbcd62ba57608af627e51c73.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148927179/picture_pc_85baba35f5a494915b5dfa276c234df0.png?width=1200)
おでんを煮込んで冷やしました。
ちょっと薄味でしたが、
冷たいおでんもまたよしです。
朝から作って数時間煮込んで冷やすのがいいですね。
今日は煮込み1時間でしたからいまいち。
牛すじも入れたかったな~。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今夜はまだ夏なのに秋が恋しくて、
売られてた冷凍塩サンマを焼きました。
塩サンマ
冷やしおでんでした。
おでんを煮込んで冷やしました。
ちょっと薄味でしたが、
冷たいおでんもまたよしです。
朝から作って数時間煮込んで冷やすのがいいですね。
今日は煮込み1時間でしたからいまいち。
牛すじも入れたかったな~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?