タチウオ の塩焼き
今夜は大分産のタチウオが売られてたので、
塩焼きにしました。
あとは以前の残りのボタンエビの殻焼き
タコときゅうりの酢の物
ほうれん草の味噌汁でした。
今日は温かかったです。
来週からは急激に気温が下がるみたいです。
皆さん寒暖差にお気を付けください。
今夜は妙に妻が片付けを手伝ってきて😵
タチウオの骨を紙袋に入れて冷凍庫に😵
いつもの私のルーチンを😵
明日雨かも😵
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今夜は大分産のタチウオが売られてたので、
塩焼きにしました。
あとは以前の残りのボタンエビの殻焼き
タコときゅうりの酢の物
ほうれん草の味噌汁でした。
今日は温かかったです。
来週からは急激に気温が下がるみたいです。
皆さん寒暖差にお気を付けください。
今夜は妙に妻が片付けを手伝ってきて😵
タチウオの骨を紙袋に入れて冷凍庫に😵
いつもの私のルーチンを😵
明日雨かも😵
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?