4月のトラットリーアひろし
テーマは春。できるだけ春野菜を使って、すっきりもぐもぐをイメージして献立を作りました。参加人数が思ったよりも増えてしまったので、一部冬メニューも入れちゃったけど。
サムネイルの写真はパン粉とナッツのマッケローニ。大好評。美味しいよね。
トラットリーアひろしの食中酒は基本的にナチュラルワイン。いい食材、いいワインで後に引かない二日酔わない。「また食べたい!」と思ってもらえるように。アルコールを飲まない方向けに炭酸水も用意しました。
4月はトラットリーアひろしを2回開催しました。1回目は東京、2回目は山梨。
↓ は東京の写真。
こちらは感想レポ。うにちゃんありがとう。
トラットリーアひろしは原価 + α もらえればどこでもやってます。
美味しいイタリアンとナチュラルワインが好きな方、ぜひぜひ呼んでください。
メニュー表はこちらから笑
(インスタのハイライトです)
写真を撮ってくれたみなさま、どうもありがとう。またのお越しをお待ちしております。
以下はこの日のメニューとうにちゃん会の時のワイン。
Grazie per leggere. Ci vediamo. 読んでくれてありがとう。また会おう!