20210109 レシピ
2021/01/09 土曜日
朝
甘麹入り小松菜とバナナスムージ
昼
外食→ぎょうざ定食を摂った
夜→外食から自炊に変更
コンニャクステーキ(醤麹味)、きのこチンゲンサイの塩麹和え
朝と夜
希望の水→2リットルの半分摂る
バナナと小松菜のスムージ
コンニャクステーキときのこチンゲンサイの塩麹和え
2021/01/09 土曜日
朝
甘麹入り小松菜とバナナスムージ
昼
外食→ぎょうざ定食を摂った
夜→外食から自炊に変更
コンニャクステーキ(醤麹味)、きのこチンゲンサイの塩麹和え
朝と夜
希望の水→2リットルの半分摂る
バナナと小松菜のスムージ
コンニャクステーキときのこチンゲンサイの塩麹和え