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午後間食:スナックプレート

材料(2食分)

・ブラックオリーブ 30g
・フェタチーズ 40g
・赤ピーマン 100g ⇒ スライス
・チェリートマト 50g ⇒ 半分に切る
・ギリシャヨーグルト 70g(ザジキ)
・キュウリ 40g(ザジキ) ⇒ 角切り
・ガーリック 1片(ザジキ) ⇒ つぶす
・ヒマラヤ岩塩(ザジキ)
・ドライミント ティースプーン2杯(ザジキ)

作り方

1、サジキの材料をすべて混ぜ合わせ、半分の量をディップの小さいボウルに入れ、残りは保存する。

2、ディップをプレートの中央に置き、ブラックオリーブ、フェタチーズ、赤ピーマン、チェリートマトの半分をプレートに盛り付ける⇒残りは保存

3、半分は冷蔵庫で保存し、もう半分を1食分として食べる

栄養

・タンパク質: 6.8g
・脂質: 13g
・炭水化物: 7g
 -糖質:6.5g
・ナトリウム: 309㎎

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