記事一覧

ラーメン醤油タレ、塩タレの組み立て方

タレ30ml、スープ300mlの場合 最初はこれに従って作ってみて、 慣れた後は、書いてある%などを無視して自由な発想で作りましょう。 最終的なレシピ段階に仕上げるとき…

KOHPL
5か月前
8
ラーメン醤油タレ、塩タレの組み立て方

ラーメン醤油タレ、塩タレの組み立て方

タレ30ml、スープ300mlの場合
最初はこれに従って作ってみて、
慣れた後は、書いてある%などを無視して自由な発想で作りましょう。
最終的なレシピ段階に仕上げるときは、mlからgに比重に注意しながら
変換して、作ることをお勧めします。

醤油タレの場合
-How to build up Shoyu tare recipe-メインの醤油  ____ ml 
補助の味1   ____ ml *メ

もっとみる