京都・東山に位置する苑(エン)bistro&wine へ行ってみた!
見出し画像

京都・東山に位置する苑(エン)bistro&wine へ行ってみた!

IW.kazu

苑(エン)bistro &wineさんへ行きました!

お野菜中心の前菜盛り合わせ(苑en Lunchメニュー内)


「自分の作りたい料理とは何か?」

料理を通して色々経験する生き方を決断した全ての人が
ぶち当たる壁。。そしてそれがどこまで深いことかわからない自分。

東野シェフの溢れる想いと技術が口の中で広がりました。。。

お客さんに提供される一皿一皿にたくさんの試行錯誤と完璧な瞬間。

京都ポーク肩ロースのロースト


そして途方もない努力。

シェフのルーツや技術がエッセンスに溶け込み仕上がっていく料理。


いつもたくさんの刺激と貴重なお話しを聞かせていただきありがとうございます!尊敬しています!!

シェフの世界観に魅了されました!

ご馳走様さまでした!!



苑 bistro&wine

【アクセス】
京都市営地下鉄東西線 東山駅より 徒歩3分

【住所】
京都府京都市左京区岡崎円勝寺町57-8

【営業時間】
火~日・祝・祝前 ランチ 11:00〜(L.O.14:30)
火~日・祝・祝前 ディナー 17:00~00:00 (L.O.23:00)
月曜定休日

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
Thanks! for reading the article.
IW.kazu
岩本和樹。24歳。料理人修行中。京都産業大学法学部卒業。現在、京都のアメリカンダイナー「58DINER」で料理の研究、追求中。在学中に、色々な生き方をしている人達に出会い、アメリカ旅行に行きました。様々な料理に関する情報を発信します。ご購読よろしくお願いします。