今日もおつかれさまです。 こちらnote始めるきっかけとなったお店 普段は内勤ですが、今日は研修のため会社を飛び出していました。 秋晴れの心地よさ×食への渇望により…
はじめまして。 京都でサラリーマンをしております。 得意なことはきれいに完食することです。 苦手なことは継続です。 わたしが出会い、食べきったものたちを紹介した…
あいぼりー
2023年10月27日 17:29
今日もおつかれさまです。こちらnote始めるきっかけとなったお店普段は内勤ですが、今日は研修のため会社を飛び出していました。秋晴れの心地よさ×食への渇望により普段は使わない歩道橋もエスカレーターのように滑らかに駆け上がり到着。もちろん注文したのは〇本日のおすすめ「赤身鉄火丼(トロあぶり添え)」¥1,000私、まぐろよりねぎとろ派、さらに炙りなんて言語道断タイプですが美味し
2023年10月27日 16:57
はじめまして。京都でサラリーマンをしております。得意なことはきれいに完食することです。苦手なことは継続です。わたしが出会い、食べきったものたちを紹介したくて始めてみます。食に関わるすべての方に感謝を込めて。