あいぼりー

あいぼりー

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【昼】

今日もおつかれさまです。 こちらnote始めるきっかけとなったお店 普段は内勤ですが、今日は研修のため会社を飛び出していました。 秋晴れの心地よさ×食への渇望により普段は使わない歩道橋もエスカレーターのように滑らかに駆け上がり到着。 もちろん注文したのは 〇本日のおすすめ「赤身鉄火丼(トロあぶり添え)」¥1,000 私、まぐろよりねぎとろ派、さらに炙りなんて言語道断タイプですが 美味しかった、、、 薄く鮮やかな赤身はさっぱりしていて、炙りはさすがはトロ、炙った香ば

    • 【ご挨拶】

      はじめまして。 京都でサラリーマンをしております。 得意なことはきれいに完食することです。 苦手なことは継続です。 わたしが出会い、食べきったものたちを紹介したくて始めてみます。 食に関わるすべての方に感謝を込めて。