Photo by kouzu 伊勢うどんになりたい 7 いととと 2021年10月26日 23:28 伊勢うどんはやわらかい。すぐに噛める。コシってなんだっけ?と思ってしまうほどやわらかい。でも、ただやわらかいだけじゃ生きていけない。ふにゃふにゃのままだと淘汰されてしまう。でも、伊勢うどんは淘汰されずに生きている。やわらかいけど、芯が強い。心のコシが強い。あのやわらかさで生き残っていけるってことは、讃岐うどん、いや、稲庭うどん以上に心のコシが強いんだろう。表面上はやわらかいけど、芯の部分はとても強い。そんな伊勢うどんに僕はなりたい。 ダウンロード copy この記事が参加している募集 #ご当地グルメ 16,272件 #詩 #ご当地グルメ 7 やったー 記事をサポート