見出し画像

オリーブオイルとそうめんを使ったぶっかけそうめん【料理】

そうめんにオリーブオイルを一回しかけた
ぶっかけオリーブオイルそうめん🌿

これから始める暑い日にオススメです🌺
冷たい冷麺にさらがさらに風味豊かに仕上がります。

すぐ出来きる簡単レシピ⏰✨

画像1

オリーブオイル素麵の作り方

①素麺を茹で、冷水・氷で冷やす。
②トマト・レタス・アボカドなど、お好みの野菜をカットする。
③卵を茹でて、殻を剥き、カットする。
④素麺に②③をのせる。
⑤めんつゆ・オリーブオイルをかける。


お客さまに『めんつゆ+オリーブオイルが美味しくてハマってる〜!』とのお声を頂き作ってみました🥰
ありがとうございます!!

このようなお声はとっても嬉しいです🙌

今年の暑い夏を乗り切るために、また
素麵の新しい味を見出すためにぜひお試しください~


__________________________________
イリスジャパンでは若草の香りとナッツの様なコクをもつ
本当に美味しいエキストラバージンオリーブオイル』を販売しています。

画像2

オリーブオイルの世界大会で受賞多数のペルーの逸品
バジェスルオリーブオイル

世界最高峰の質と味を持つEXオリーブオイルをぜひお試しください🌿

▶▶▶(ホームページはこちら

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?