#5 毎日の写真|初めてのチーズタッカルビ
父親が初めてチーズタッカルビを食べた日。
母親が見ている韓国ドラマを一緒に見ている(眺めている)ようで料理は知っているが初めて口にしたチーズダッカルビ。晩酌のビールにほどよく濃い味がちょうど良いらしい。正月についた餅をトッポギにして食べようとしていたが、それはうまくいかなかったよう。
ご覧いただきありがとうございます。いただいたサポートは生活の糧(アルコール・温泉・ガソリン代)にさせていただきます。よろしくお願いします。
父親が初めてチーズタッカルビを食べた日。
母親が見ている韓国ドラマを一緒に見ている(眺めている)ようで料理は知っているが初めて口にしたチーズダッカルビ。晩酌のビールにほどよく濃い味がちょうど良いらしい。正月についた餅をトッポギにして食べようとしていたが、それはうまくいかなかったよう。
ご覧いただきありがとうございます。いただいたサポートは生活の糧(アルコール・温泉・ガソリン代)にさせていただきます。よろしくお願いします。